Год памяти и славы 

Министерство просвещения Российской федерации

перейти на сайт 

Министерство образования Архангельской области

перейти на сайт

Управление образования Администрации муниципального образования «Северодвинск»

перейти на сайт

Федеральный портал "Российское образование"

перейти на сайт

Архангельский областной институт открытого образования

перейти на сайт

Полезные ссылки

информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"

http://window.edu.ru

единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

http://school-collection.edu.ru

федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

http://fcior.edu.ru

 

Подача заявления на прием детей в 1-й класс в общеобразовательную организацию.

 

Подача заявления на прием, постановку на учет и зачисления детей в дошкольную образовательную организацию.

Десятидневное цикличное меню для питания детей 3-7 лет МБДОУ № 66 "Беломорочка"

Памятки:

Памятка для общеобразовательных организаций «Пять ключевых правил организации здорового питания»

Памятка для обучающихся и их родителей: «Пять правил здорового питания»

Памятка для общеобразовательных организаций и операторов питания: «Три правила организации здорового питания»

Памятка для операторов питания: «Семь шагов в составлении меню здорового питания для школьников»

Памятка участнику мероприятий родительского контроля за организацией питания детей

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях  (Управление Роспотребнадзора по Архангельской области)

Организация питания в 2022-2023 учебном году

  Порядок организации питания в МБДОУ № 66  с 01.01.2021г.

Мероприятия

Ответственный

Сроки

Заключение договоров с поставщиками продуктов питания. Контроль за соблюдением качества исполнения договоров

главный бухгалтер

постоянно

Ведение системы необходимой нормативной документации по организации питания

медсестра общей практики

постоянно

 Медицинский контроль за организацией питания в МБДОУ:

1. Контроль за качеством поступающих продуктов и их транспортировкой;

а) бракераж целостности упаковки;

б) органолептическая оценка;

в) проверка сертификатов, ветеринарных заключений.

 2. Контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков реализации.

 3. Контроль за технологией приготовления пищи в соответствии с технологическими картами и десятидневным меню.

 4. Санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока:

- контроль за соблюдением натуральных норм;

- контроль за соблюдением норм питания в группах;

- выполнение графика производственного контроля;

- проверка закладки продуктов и выхода готовых блюд.

 медсестра общей практики,

заведующий

постоянно

 

 

 

 

 

 

Версия для слабовидящих

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ГТО

Всероссийская перепись населения

Оказание психологической помощи детям, подросткам и родителям

Уполномоченный по правам ребёнка

Госуслуги29

 Электронная почта горячей линии Федерального агентства по делам национальностей monitoring@fadn.gov.ru

Добрая дорога детства

Госуслуги

Городской круглосуточный телефон доверия Администрации Северодвинска по вопросам противодействия коррупции

58-00-39